/ / / / / /

Размещение завершено

105140120 / Сыры полутвердые

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 22.11.2021 12:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
301 395,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.11.2021 12:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок осветленный - Да; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Вид сока - Фруктово-овощной

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чеснок свежий; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое экстра; Категория яйца - Отборная

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Тушка цыпленка-бройлера; - - Тушка цыпленка-бройлера

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Фасоль; фасоль - фасоль

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; томатная паста - томатная паста

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Вид сыра - Цельный

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки