Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Подовый; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Да ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные; Качественная - В соответствии с договором ОКПД2 10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис нешелушеный ОКПД2 01.12 Рис нешелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Характеристика - Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток. ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Швейцарский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Шар ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Характеристика - Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток. ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Второй ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Жировая ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Подовый; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Да ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Ультрафильтрация ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; качественная - в соответствии с договором ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Козье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель очищенный - Нет ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Да ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; качественная - в соответствии с договором ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; качественная - в соответствии с договором ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт; качественная - в соответствии с договором ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - С начинкой ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные; Вид сухарей - Любительские ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания ОКПД2 10.11.2 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Традиционное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль; качественная - в соответствии с договором ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Огурцы консервированные; качественная - в соответствии с договором ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира - 0.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Нектар из фруктов и (или) овощей; Вид нектара - Фруктово-овощной; Вид нектара по способу обработки - Пастеризованный; Нектар с мякотью - Нет; Нектар осветленный - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.32.21 Нектары фруктовые и (или) овощные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Да ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - На кости; Вид мяса по способу разделки - Туша ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сырое крупного рогатого скота ОКПД2 01.41.20 Молоко сырое крупного рогатого скота |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства ОКПД2 03.21.1 Рыба морская живая, являющаяся продукцией рыбоводства |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сырое коровье; Качественное - В соответствии с договором ОКПД2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Качественная - В соответствии с договором ОКПД2 10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Шиповник ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; Товарный сорт - Второй; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Да ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сардинелла; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |