Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное1сорт. ГОСТ ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское фасованное в кашир.фольгу 72% ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое пастериз. 2,7% полипак 1л ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сметана с м.д.жира 18% п/ст ст.,фольга,крышка ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Минтай б/г мороженый блочный, глазированный ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы овощные, зеленый горошек ГОСТ ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ГОСТ ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие ТУ быстродействующие ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы АиВ в/с ГОСТ ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое С1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный 1 сорт ГОСТ ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая: рис круглозерный шлифованный 1 сорт ТУ ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина б\кости ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная пищевая в/с ГОСТ ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
бедро куринное ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Паста томатная концентрированная 25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая, белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
скумбрия с/м ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Чай черный байховый пакетированный по 25 шт. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука в\с пшеничная хлебопекарная ГОСТ ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |