Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вафли неглазированные с жировой начинкой ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия высший сорт ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73 Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рис шлифованный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное Высший сорт, ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41 Масла и жиры |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая 10.85 ГОСТ 2654-2017 ОКПД2 10.85.13 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый яблочный 10.32 ГОСТ 32103-2013 Сок фруктовый яблочный восстановленный осветленный ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83 Чай и кофе обработанные |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 Молоко цельное сгущенное с сахаром жирность не менее 8,5% ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81 Сахар |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ Р51574-2018 ОКПД2 10.84 Приправы и пряности |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчичный порошок ТУ производителя ОКПД2 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Кофе натуральный растворимый 10.83 ГОСТ 32776-2014 ОКПД2 10.83 Чай и кофе обработанные |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные (сардина в масле) ГОСТ 7452-2014 ОКПД2 10.2 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски |
░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста из свежих томатов 10.39 ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные (говядина тушеная) Высший сорт, ГОСТ 32125-2013 ОКПД2 10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |