Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное. Вид мяса по способу разделки: Тушка. Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый. Вид разделки: Тушка потрошеная. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01. Срок годности: не более 7 суток со дня выработки. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное. Вид мяса по способу разделки: Бедро Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый. Вид разделки: Тушка потрошеная. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01. Срок годности: не более 7 суток со дня выработки. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное. Вид мяса по способу разделки: Филе. Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры. Сорт: Первый. Соответствие Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01. Срок годности: не более 4 суток со дня выработки. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное. Вид мяса по способу разделки: Голень. Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры. Сорт: Первый. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01. Срок годности: не более 7 суток со дня выработки. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное. Вид мяса по способу разделки: Тушка. Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый. Вид разделки: Тушка потрошеная. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01. Срок годности: не более 12 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень куриная замороженная. Соответствие ГОСТ 31657-2012 "Субпродукты птицы. Технические условия", Сан.Пин 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 6 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |