Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сметана из нормализованных сливок. Массовая доля жира: 15 %. ГОСТ 31452-2012, фасованная, упакованная в потребительскую тару ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог. Вид молочного сырья: Нормализованное молоко. Массовая доля жира 9%. ГОСТ 31453-2013, фасованный по 0,18-0,2кг, упакованный в потребительскую тару ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые. Вид сыра: Цельный. Полужирные. Вид сырья: Коровье молоко. Наименование сыра из коровьего молока: Российский. Сорт сыра из коровьего молока: Высший. ГОСТ 32260-2013, упаковка согласно санитарным нормам, вес по заявке заказчика ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |