Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сахар. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид сахара белого: Кристаллический. Соответствие ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 4 лет с года изготовления или даты фасования. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная. Вид муки: Хлебопекарная. Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Первый. Соответствие ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 12 месяцев. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Макароны. Вид изделия макаронного: Макароны. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший. Соответствие ГОСТ 31743-2017 "Изделия макаронные. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 24 месяцев. |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт. Соответствие ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия", Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масложировую продукцию", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 18 месяцев. |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая. Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Сорт, не ниже: Высший. Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 12 месяцев. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная. Соль йодированная: ДА. Сорт: Высший Фасовка: не более 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не ограничен. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная. Кислота лимонная пищевая. Соответствие ГОСТ 908-2004 "Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка 20 - 100 гр. Срок годности: не более 1 года. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Номер крупы 1. Соответствие ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 12 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Марка крупы: Т. Соответствие ГОСТ 7022-2019 "Крупа манная. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 10 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено. Сорт: Высший. Способ обработки: Шлифованный. Соответствие ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 9 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая. Вид соли по способу производства: Молотая Вид сырья для соли пищевой: Каменная Соль йодированная: НЕТ Сорт: Высший Фасовка: не более 1 кг Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 "Соль пищевая. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 Срок годности - не ограничен. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные. Вид: Экстра. Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы. Соответствие ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 4 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис крупа. Рис крупа круглозерный или длинный. Вид крупы: Шлифованный. Сорт, не ниже: Первый. Соответствие ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 18 месяцев. |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох шлифованный. Вид зерна: Колотое. Сорт, не ниже: Первый. Соответствие ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 24 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой. Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков. Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Однокомпонентный. Наличие обогащающих компонентов: Да. Фасованный: Наличие. Соответствие ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 6 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный). Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой. Тип листа чая черного (ферментированного): Средний. Соответствие ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 24 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ванилин. Соответствие ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Срок годности: не более 12 месяцев. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный. Вид листа: Целый. Фасованный: Наличие. Соответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 36 месяцев. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый. Вид кофейного напитка: Без натурального кофе с цикорием. Соответствие ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 6 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Тип какао-порошка: Какао-порошок. Соответствие ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 6 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная. Вид крупы: Полтавская. Номер крупы: Крупная № 1. Соответствие ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 12 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные. Вид сухарей: Из хлебных сухарей. Соответствие ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", СанПин 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 18 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Сорт: Высший. Соответствие ГОСТ Р 54731-2011 "Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 18 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель. Вид изделия макаронного: Вермишель. Вид сырья: Пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший. Соответствие ГОСТ 31743-2017 "Изделия макаронные. Общие технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности не более 24 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Перец обработанный. Вид обработки: Молотый. Вид перца: Черный. Фасованный: Наличие. Соответствие ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 36 месяцев. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Корица. Вид обработки: молотая. Соответствие ГОСТ 29049-91 "Пряности. Корица. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка 20 - 100 гр. Срок годности: не более 36 месяцев. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная. Номер и наименование типа фасоли: I Фасоль белая. Соответствие ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 24 месяцев. |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сода пищевая. Соответствие ГОСТ 2156-76 "Натрий двууглекислый. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка: не более 05 кг. |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой. Вид: столовый Массовая доля столового уксуса: 9% Соответствие ГОСТ Р 56968-2016 "Уксус столовый. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности: не более 12 месяцев. |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мак пищевой (кондитерский). Соответствие ГОСТ Р 52533-2006 "Мак пищевой. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка 20 - 100 гр. Срок годности: не более 36 месяцев. |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |