Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Томатная паста; - - - ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №0 ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Огурцы консервированные; - - - ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Экстра; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курага; - - - ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная; - - - ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Груши; Товарный сорт, не ниже - Высший; Вид груш по сроку созревания - Раннего срока созревания ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Нет ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Капуста очищенная - Нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Нет; Вид хлеба - Ржано-пшеничный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - В; Группа - Мясосодержащие; Вид - Крупнокусковые ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные; - - - ОКПД2 10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; - - - ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Сок осветленный - Нет; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид сока по технологии производства - Концентрированный ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 28.0000000000 Процент, < 30.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Ржано-пшеничный; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Бездрожжевая технология производства - Нет ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Вид сырья - Козье молоко; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Сепарирование; Массовая доля жира, min, % - ? 10; Массовая доля жира, max, % - ? 10 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе трескообразных рыб охлажденное; Вид филе - Филе без кожи; Вид рыбы - Минтай ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |