Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное. Вид мяса по способу разделки: Тушка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Вид разделки: Тушка потрошеная* Срок годности: не более 7 суток со дня выработки**. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное. Вид мяса по способу разделки: Филе. Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Срок годности: не более 4 суток со дня выработки*. Соответствие Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |