/ / / / / /

Размещение завершено

102025113 / Консервы рыбные в масле

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 21.12.2021 04:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
30 770,81 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.12.2021 05:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Зефир; Зефир глазированный - Нет

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Груши; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Вид хлеба - Ржаной; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 5

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Хлеб по способу производства - Формовой; Вид хлеба - Пшеничный

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кисломолочный продукт Снежок; - - -

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Характеристика - Жирность не менее 2,5%. С содержанием молочнокислых организмов не менее 10*7 КОЕ/г и бифидобактерий не менее 10*6 КОЕ/г, с фруктовыми наполнителями. Срок годности не более 14 суток.

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Сыры твердые; Вид сыра - Кисломолочный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Рыба лососевая мороженая; Вид разделки - Тушка; Сорт рыбы - Первый

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое экстра; Категория яйца - Первая

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - С добавлением масла

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Грудка куриная п/ф; Характеристика - -

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Говядина замороженная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки