/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 21.12.2021 12:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
27 736,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.12.2021 14:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыры полутвердые; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - В нарезке; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Йогурт питьевой - Да

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ацидофилин для детского питания; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент

ОКПД2 10.86.10.100   Продукция молочная для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Способ производства - Сепарирование; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 5

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки