Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое высшей категории ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло стерилизованное термостойкое первого сорта в ассортименте (яблоко, вишня, абрикос, груша) ГОСТ 32099-2013, объем 870 гр. ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез, ГОСТ 31761-2012, масаа 0,8 кг. ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-2014, 100 гр. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные, печень, ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла ГОСТ 13865-2000. ОКПД2 10.20.25.110 Консервы рыбные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбасное изделие вареное (сосиски), категории Б, изготовленное в соответствии с ГОСТ 23670-2019. ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса полукопеченая мясная категории Б ГОСТ Р 52427-2005 ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые, ГОСТ 34220-2017, ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шампиньоны маринованные, ГОСТ Р 54677-2011. ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Фрукты сушеные, столового сорта, ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр твердых сортов ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |