/ / / / / /

Размещение завершено

105140120 / Сыры полутвердые

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 23.12.2021 13:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
260 792,50 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.12.2021 15:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Форма сыра - Брусок; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Сорт сыра из коровьего молока - Первый; Вид сырья - Коровье молоко

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Сепарирование; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Массовая доля жира, max, % - ? 15

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий; Товарный сорт - Первый; Вид чеснока по технологической подготовке - Полусухой

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Йогурт; Вид продукта - Биойогурт; Для детского питания - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Напиток молокосодержащий; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по способу обработки - Пастеризованный; Тип продукта - Молокосодержащий с заменителем молочного жира; Вид продукта - Напиток

ОКПД2 10.51.56.310   Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие. Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Апельсины; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Ряженка; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый; Яблоко зеленое - Нет

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Да; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Мандарины; Наличие косточек - Неважно; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Брусника

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Хек; Вид разделки - Обезглавленная

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел (непропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ацидофилин для детского питания; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко

ОКПД2 10.86.10.100   Продукция молочная для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Варенец; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Консервы мясные; Вид заливки - Жир; Вид сырья - Говядина; Вид продукта по технологии изготовления - Кусковой

ОКПД2 10.13.15.110   Консервы мясные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бананы; Товарный класс, не ниже - Первый

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Скумбрия; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Овощи маринованные; Вид овощей - Кабачки; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Зелень пряных растений; Сорт - Первый; Форма овощей - Нарезанные

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; сорт - первый

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид начинки вафель - Пралине

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Наличие косточки - Нет; Ассорти из овощей - Нет; Вид добавки - Хрен; Сорт - Первый; Форма овощей - Целые

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Черешня; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Дробленый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Второй

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Вторая

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Лапша; Вид сырья - Рисовая мука

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 4

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент

ОКПД2 10.51.2   Молоко и сливки сухие, сублимированные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Глазированные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды сушеные; Товарный сорт - Первый; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Голубика

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Крупная

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 2

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Приправы и пряности смешанные; Вид - Для пасты

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки