/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка бакалеи.

Тендер № ░░░░░░░░░░ опубликован 24.12.2021 11:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
183 562,45 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.12.2021 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Кукурузная крупа.ГОСТ 6002-69. Вид - шлифованная. Крупа кукурузная должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,6 кг

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный)Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой.1938-90Чай черный должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 .Чай должен быть крупным. Чай должен быть без вкусовых добавок. Чай черный должен поставляться в упаковке производителя, масса одной упаковки.Фасовка: не более 0,250 кг.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста квашеная: Фасовка: 10 кг, пластиковое ведро.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый с цикорием.Фасовка - 0,100 кг

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные в масле. Вид сырья: натуральное. Наименование рыбы: сайраУпаковка: металлическая банка. ГОСТ 13865-2000Фасовка: не менее 250

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ 54678-2011.Вкус и запах - свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Томатная паста должна поставляться в упаковке производителя. Тара: ж/б или стеклянная банка. Фасовка: не более 0,5кг.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Форма округлая или яйцевидная. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Индивидуальная упаковка, расфасованная по 0,8кг Должно соответствовать ГОСТу 7699-78

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло.Повидло, в ассортименте. Повидло должно соответствовать требованиям. ГОСТ 32099-2013. Фруктовое, стерилизованное, однородное, густое, без постороннего вкуса и запаха. Повидло должно поставляться в упаковке производителя. Тара: стеклянная банка. Фасовка:- не более 0,6кг

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное с сахаром должно соответствовать требованиям ГОСТ 31688-2012: Сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Молоко сгущенное с сахаром должно поставляться в упаковке производителя. Тара: ж/б банка. Фасовка: 0,380 кг..

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сорт- первый. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное должно соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло должно быть прозрачное без осадка. Масло подсолнечное должно поставляться в упаковке производителя.Фасовка-1 литр (0,920 гр)

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы соленые целые в упаковке, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, не заплесневелые. Огурцы соленые с зеленью в заливке без добавления уксуса, жгучих специй. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, не огрубевшей кожицей. Тара: стеклянная банка. Фасовка: не менее 0,9 кг.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Икра кабачковая. Икра кабачковая должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51926-2002.Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха). Тара: стеклянная банка. Фасовка: не более 0,5 кг.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная.Сорт Высший. Мука пшеничная хлебопекарная должна соответствовать требованиям ГОСТ 26574-2017.Мука должна быть сухой, чистой, без посторонних включений. Цвет белый с кремовым оттенком.Мука пшеничная хлебопекарная должно поставляться в упаковке производителя .Фасовка- не более 2 кг.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

ассортименте. Допускается осадок на дне упаковки. Вкус и аромат - натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе. Тара: тетрапак. Фасовка: 1 л.

ОКПД2 10.32.18.110   Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Категория-С 1. Яйцо куриное пищевое столовое должно соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 Цельное, без боя. Скорлупа чистая без пятен, помета, повреждений. Содержимое не содержит посторонних запахов (гнилости, затхлости). Яйцо должно поставляться в упаковке производителя. Упаковка- коробка. Объем -360 шт.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░

Компотная смесь из сухофруктов.Сорт не ниже высшего. ГОСТ 92896-2014.Смесь сушенных плодов не менее 4-х компонентов. Фасовка: не более 10 кг.

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кисель сухой в ассортименте. Однородная киселеобразная масса. Не допускается наличие не растворившихся комков. Посторонние привкус и запах не допускаются.Вкус и запах - свойственный цвету фруктов, и/или соков и/или сиропов, прошедшим тепловую обработку, из которых изготовлен кисель. Кисель должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка: брикет 0,22 кг

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сорт- высший. Цвет - белый. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт, без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Фасовка не менее 1 кг

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. Фасовка: 0,011 кг.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Какао порошок натуральный.Какао-порошок должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-2014. Содержание масла какао-12%. Какао-порошок должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,100 кг

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье.Печенье в ассортименте. Печенье должно быть неглазированным без начинки. Форма должна быть плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Печенье должно поставляться в упаковке производителя. Фасовка: вес.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Однородная сыпучая масса кристаллов. По вкусу и запаху свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка, расфасовка: потребительская тара (мешки) массой нетто не более 50 (пятьдесят) кг. Сахар должна соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015. Фасовка - 0,9 кг

ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Рис круглозерный шлифованный.Сорт: первый. ГОСТ 6292-93.Рис должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая. Сорт: не ниже первого. Номер крупы: 1.Крупа перловая должна соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 высший сорт. Представляет собой ядро удлиненной формы освобожденное от цветковых пленок, хорошо зашлифованное. Цвет - белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Крупа перловая должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Овсяные хлопья "Геркулес" Вид- № 2. Овсяные хлопья "Геркулес" должны соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93.Овсяные хлопья должны поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,5 кг.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа манная.Марка "М". Манная крупа должна соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97.Манная крупа должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,8 кг

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная.Сорт -высший. Крупа пшеничная должна соответствовать требованиям ГОСТ 276-60. Цвет- желтый. Внешний вид - частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. Крупа пшеничная должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,7 кг

ОКПД2 10.61.32.119   Крупа из прочих зерновых культур

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Сорт -высший. Пшено шлифованное, высший сорт должно соответствовать требованиям ГОСТ 572-2016.Цвет- желтый, разных оттенков. Запах -свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Пшено должно поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный.Сорт: первый. Горох сухой. Вид зерна: колотое. Запах не затхлый, не плесневелый. ГОСТ 6201-68. Фасовка: 0,9 кг.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая.Сорт: первый. Вид: ядрица. Крупа гречневая должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012.Крупа гречневая должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка: 0,9 кг.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Макаронные изделия ( рожки)Группа Б. Высший сорт. ГОСТ 31743-2017Цвет макаронных изделий должен быть однородным с кремовым или желтоватым оттенком. Вкус и запах сухих и сваренных изделий должен быть без особенностей: не должно ощущаться горечи и повышенной кислотности, затхлого и плесневого запаха или каких-либо других посторонних вкусов и запахов. Фасовка: вес.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки