Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кукурузная крупа.ГОСТ 6002-69. Вид - шлифованная. Крупа кукурузная должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,6 кг ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (ферментированный)Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой.1938-90Чай черный должен соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 .Чай должен быть крупным. Чай должен быть без вкусовых добавок. Чай черный должен поставляться в упаковке производителя, масса одной упаковки.Фасовка: не более 0,250 кг. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашеная: Фасовка: 10 кг, пластиковое ведро. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый с цикорием.Фасовка - 0,100 кг ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле. Вид сырья: натуральное. Наименование рыбы: сайраУпаковка: металлическая банка. ГОСТ 13865-2000Фасовка: не менее 250 ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста должна соответствовать требованиям ГОСТ 54678-2011.Вкус и запах - свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Томатная паста должна поставляться в упаковке производителя. Тара: ж/б или стеклянная банка. Фасовка: не более 0,5кг. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Форма округлая или яйцевидная. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Индивидуальная упаковка, расфасованная по 0,8кг Должно соответствовать ГОСТу 7699-78 ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло.Повидло, в ассортименте. Повидло должно соответствовать требованиям. ГОСТ 32099-2013. Фруктовое, стерилизованное, однородное, густое, без постороннего вкуса и запаха. Повидло должно поставляться в упаковке производителя. Тара: стеклянная банка. Фасовка:- не более 0,6кг ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром должно соответствовать требованиям ГОСТ 31688-2012: Сладкий чистый вкус с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Однородная вязкая консистенция при отсутствии ощутимых кристаллов молочного сахара (лактозы), при этом допускается незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Молоко сгущенное с сахаром должно поставляться в упаковке производителя. Тара: ж/б банка. Фасовка: 0,380 кг.. ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сорт- первый. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное должно соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 Масло должно быть прозрачное без осадка. Масло подсолнечное должно поставляться в упаковке производителя.Фасовка-1 литр (0,920 гр) ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые целые в упаковке, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, не заплесневелые. Огурцы соленые с зеленью в заливке без добавления уксуса, жгучих специй. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами, не огрубевшей кожицей. Тара: стеклянная банка. Фасовка: не менее 0,9 кг. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая. Икра кабачковая должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51926-2002.Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха). Тара: стеклянная банка. Фасовка: не более 0,5 кг. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная.Сорт Высший. Мука пшеничная хлебопекарная должна соответствовать требованиям ГОСТ 26574-2017.Мука должна быть сухой, чистой, без посторонних включений. Цвет белый с кремовым оттенком.Мука пшеничная хлебопекарная должно поставляться в упаковке производителя .Фасовка- не более 2 кг. ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ассортименте. Допускается осадок на дне упаковки. Вкус и аромат - натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе. Тара: тетрапак. Фасовка: 1 л. ОКПД2 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Категория-С 1. Яйцо куриное пищевое столовое должно соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 Цельное, без боя. Скорлупа чистая без пятен, помета, повреждений. Содержимое не содержит посторонних запахов (гнилости, затхлости). Яйцо должно поставляться в упаковке производителя. Упаковка- коробка. Объем -360 шт. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов.Сорт не ниже высшего. ГОСТ 92896-2014.Смесь сушенных плодов не менее 4-х компонентов. Фасовка: не более 10 кг. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой в ассортименте. Однородная киселеобразная масса. Не допускается наличие не растворившихся комков. Посторонние привкус и запах не допускаются.Вкус и запах - свойственный цвету фруктов, и/или соков и/или сиропов, прошедшим тепловую обработку, из которых изготовлен кисель. Кисель должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка: брикет 0,22 кг ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сорт- высший. Цвет - белый. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт, без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Фасовка не менее 1 кг ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. Фасовка: 0,011 кг. ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао порошок натуральный.Какао-порошок должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-2014. Содержание масла какао-12%. Какао-порошок должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,100 кг ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье.Печенье в ассортименте. Печенье должно быть неглазированным без начинки. Форма должна быть плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Печенье должно поставляться в упаковке производителя. Фасовка: вес. ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Однородная сыпучая масса кристаллов. По вкусу и запаху свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка, расфасовка: потребительская тара (мешки) массой нетто не более 50 (пятьдесят) кг. Сахар должна соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015. Фасовка - 0,9 кг ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис круглозерный шлифованный.Сорт: первый. ГОСТ 6292-93.Рис должен поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая. Сорт: не ниже первого. Номер крупы: 1.Крупа перловая должна соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 высший сорт. Представляет собой ядро удлиненной формы освобожденное от цветковых пленок, хорошо зашлифованное. Цвет - белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Крупа перловая должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Овсяные хлопья "Геркулес" Вид- № 2. Овсяные хлопья "Геркулес" должны соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93.Овсяные хлопья должны поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,5 кг. ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная.Марка "М". Манная крупа должна соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97.Манная крупа должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,8 кг ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная.Сорт -высший. Крупа пшеничная должна соответствовать требованиям ГОСТ 276-60. Цвет- желтый. Внешний вид - частицы дробленого зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. Крупа пшеничная должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,7 кг ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сорт -высший. Пшено шлифованное, высший сорт должно соответствовать требованиям ГОСТ 572-2016.Цвет- желтый, разных оттенков. Запах -свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Пшено должно поставляться в упаковке производителя. Фасовка - 0,9 кг ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный.Сорт: первый. Горох сухой. Вид зерна: колотое. Запах не затхлый, не плесневелый. ГОСТ 6201-68. Фасовка: 0,9 кг. ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая.Сорт: первый. Вид: ядрица. Крупа гречневая должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012.Крупа гречневая должна поставляться в упаковке производителя. Фасовка: 0,9 кг. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия ( рожки)Группа Б. Высший сорт. ГОСТ 31743-2017Цвет макаронных изделий должен быть однородным с кремовым или желтоватым оттенком. Вкус и запах сухих и сваренных изделий должен быть без особенностей: не должно ощущаться горечи и повышенной кислотности, затхлого и плесневого запаха или каких-либо других посторонних вкусов и запахов. Фасовка: вес. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |