/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 24.12.2021 12:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
598 510,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.12.2021 12:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Да; Сок осветленный - Нет; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Овощефруктовый

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Вторая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой; Товарный сорт - Второй

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Крупный; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Фасоль; Качественная - Качественная

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Да; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Козье молоко; Вид сыра - Сычужный

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Томатная паста; Качественная - Качественная

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 3,9; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Зелень сушеная; Качественная - Качественная

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Чернослив

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Филе тресковых рыб мороженое; Категория - Высшая; Вид филе - Филе без кожи

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Консервы рыбные в масле; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра; Вид сырья - Натуральное

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Рис; Пропаренный - Да; Сорт, не ниже - Первый; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пшено; Сорт - Второй

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Джем; Индивидуальная упаковка - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Наличие консервантов - Да; Тип джема - Фруктово-ягодный; Вид сахарозаменителя - Фруктоза; Продукт на основе сахарозаменителей - Нет; Вид сырья - Вишня; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный джем-полуфабрикат

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Субпродукт в блоках - Да; Вид субпродукта - Печень

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки