/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 27.12.2021 12:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
563 773,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.12.2021 12:12
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наличие косточки - Нет

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации

ОКПД2 10.13.14.731   Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Первый; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Печень

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рыба лососевая мороженая; Сорт рыбы - Первый; Вид разделки - Обезглавленная

ОКПД2 10.20.13.110   Рыба пресноводная мороженая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рис; Сорт, не ниже - Высший; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Пшено; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Повидло фруктовое; Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые - Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чеснок сушеный; чеснок - чеснок

ОКПД2 10.39.13.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Массовая доля жира, max, % - ? 9

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Приправы и пряности смешанные; Вид - Для супов

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Экстра

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; Паста томатная - Паста томатная

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе сельди мороженое; Вид филе - Филе без кожи; Категория - Высшая

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Приправы и пряности смешанные; Вид - Аджика

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Огурцы консервированные; Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки