Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 3.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Характеристика - Согласно условию договора ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 7; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |