Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по технологии производства - Свежеотжатый; Вид сока - Фруктово-овощной ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Абрикос; Вид фруктов сушеных - Целые ОКПД2 10.39.25.130 Фрукты сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; Наличие косточки - нет ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Тушка полупотрошеная ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыба лососевая мороженая; Сорт рыбы - Первый; Вид разделки - Потрошеная ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные; Вид консервации по технологии производства - Консервация на лимонной кислоте ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Крепкосоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - В масле; Наименование рыбы - Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис нешелушеный ОКПД2 01.12 Рис нешелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Стручок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Сорт крахмала - Высший; Вид крахмала - Картофельный ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна - Целое; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Первый; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; яблочное - яблочное ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Яблоко ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная; качественая - петрушка ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная; качественая - укроп ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашенная; Характеристика - Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Облепиха ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Сдобные вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шиповник; Характеристика - - ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |