Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйцо куриное 1 категории ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Сайра с Д/ М 250 гр. ГОСТ 13865-2000, ТУ ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая "Агромастер" , ядрица, быстроразваривающаяся,высший сорт,1,5 кг. ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, 1 л. (920 гр) ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ,800 гр., ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Рис круглозерный "Агромастер" , шлифованный, 1,5 кг., ГОСТ 6292-93 первый сорт ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе минтая с/м, Россия ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый ж/б 400 гр. ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток 100 гр. ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина замороженное ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
изюм ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
шировник ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ст/б ,1 л., ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Компотная смесь свм (абрикос) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки и нектары 0,2 в ассортименте ОКПД2 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
сыр ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |