Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вид мяса по способу разделки: Тушка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Вид разделки: Тушка потрошеная* Срок годности: не более 7 суток со дня выработки*** Вид разделки указан в соответствии с п. 4.2.2 ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" ** Согласно Приказу Минсельхоза России от 19.03.2020 N 140 "Об утверждении типового контракта на поставку продуктов питания" Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 . |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |