Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый свежий. Поверхность гладкая, упругая, без гнили и повреждений, ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный, свежий, клубни целые, ровные, без гнили. ГОСТ 7176-2017 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная, свежая, 1 класс. Кочаны чистые, плотные, упругие, без гнили и повреждений, ГОСТ Р 51809-2011 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла свежая, 1 класс. Корнеплоды целые, ровные, без гнили, ГОСТ ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук зеленый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая, свежая. Корнеплоды свежие, целые, ровные, без гнили и трещин. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |