Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Свекла столовая свежая.Столовая, свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. ГОСТ 32285-2013. Урожай, кг. |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы соленые, кг. |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь.Столовая, свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. ГОСТ 32284-2013. Урожай, кг. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый.Репчатый свежий, Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. ГОСТ 34306-2017. Урожай, кг. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста белокочанная свежая.Белокочанная, свежая. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. ГОСТ Р 51809-2001 .Урожай, кг. |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки свежие.Свежие, 1 сорта, плоды целые, чистые, запах и вкус свойственный яблокам, состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов, вес 1 шт. - не менее 125 г., ГОСТ 34314-2017, ГОСТ 16270-70, кг. |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель.Свежий, продовольственный, клубнеплоды целые, здоровые, не увядшие, не позеленевшие и не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, поверхность чистая без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, без постороннего запаха, по форме и окраске соответствующие данному сорту. ГОСТ 7176-2017. Урожай, кг. |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухофрукты.Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с). Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32896-2014, кг. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Апельсины свежие.Свежие, плоды целые, чистые; запах и вкус свойственный апельсинам, без постороннего запаха и привкуса; состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов. ГОСТ 34307-2017, кг. |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль поваренная.Соль поваренная пищевая молотая. Помол № 123 1 сорта. Фасовка по 1 кг. ГОСТ Р 51574-2018, кг. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста.Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. ГОСТ 3343-2017, кг. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье.Печенье сахарное. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого. Соответствие сертификатам, ГОСТ 24901-2014, кг. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар песок.Цвет - белый, чистый. Внешний вид - однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус - сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Соответствие сертификатам, ГОСТ 33222-2015, кг. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сельдь.Соленая, слабосоленая, весовая. Фасовка ведро - 4,0 - 12,0 кг. ГОСТ 815-2004, кг. |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Повидло стерилизованное в ассортименте.Густая мажущаяся масса, без семян и косточек. Вкус кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре из которых изготовлено повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются, соответствие сертификатам, ГОСТ 32099-2013, кг. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Икра из баклажанов, консервированная.Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. ГОСТ 2654-2017, кг. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный. МахараджаБайховый, черный, гранулированный. ГОСТ 32573-2013. Упаковка не более 0,1 кг. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Кисель.Брикеты должны быть целые, правильной формы. Соответствие сертификатам, ГОСТ 18488-2000, кг. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Консервы рыбные (сайра, скумбрия,ставрида)Рыб натуральная, разделанная на куски, с добавлением растительного масла, должна быть расфасована в жестяные банки массой нетто не менее 245 гр. ГОСТ 13865-2000,шт. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сок фруктовый.Прямого отжима, восстановленный (содержание сока не менее 50%, не содержит искусственных добавок и консервантов), в упаковке Тетра-пак, фасовка - 1 л. ГОСТ 32103-2013, л. |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное.Высший сорт, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, соответствие сертификатам, ГОСТ 1129-2013.Бутылка пластиковая объемом не менее 0,9 л. и не более 1 л. , л. |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста квашенная шинкованнаяПриготовлена из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, кг.ГОСТ 3858-73 |
░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Бананы свежие.Свежие, 1 сорт плоды целые, чистые; запах и вкус свойственный бананам, без постороннего запаха и привкуса; состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов. ГОСТ Р 51603-2000, кг. |
░░░░░ | ░░░ | ░░░ |