Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Да; Тип молочного сырья - Цельное молоко |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Да |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Первый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - Огурцы консервированные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Повидло - Повидло |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная; Петрушка сушеная - Петрушка сушеная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 5 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Да |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |