Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Высший ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Капуста квашенная; Качественная - - ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид начинки вафель - Помадная ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Икра кабачковая; Качественная - - ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Изюм; Качественная - - ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Фасоль продовольственная; Номер и наименование типа фасоли - III. Фасоль цветная пестрая ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Кукуруза консервированная; Качетвенная - - ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Белый; Лук очищенный - Нет ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Капуста очищенная - Нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №1 ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░
|
░░░
|
░░░░░░░
|
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; Качественная - - ОКПД2 10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Рис; Сорт, не ниже - Первый; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Второй; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Нет ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|