/ / / / / /

Размещение завершено

103925134 / Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 14.01.2022 11:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
585 611,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.01.2022 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Кукуруза консервированная; - - нет

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко сухое коровье; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент

ОКПД2 10.51.2   Молоко и сливки сухие, сублимированные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Вид субпродукта - Печень; Субпродукт в блоках - Да

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; нет - нет

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рис; Сорт, не ниже - Высший; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Вид применяемой сушки - Тепловая

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок; Наличие обогащающих компонентов - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кисломолочный продукт Снежок; нет - нет

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыры полутвердые; Форма сыра - Брусок; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль; Характеристика - -

ОКПД2 08.93.10.111   Соль глыбовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Тушка цыпленка-бройлера; Характеристика - -

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Прессование; Массовая доля жира, min, % - ? 15; Массовая доля жира, max, % - ? 18

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Фасоль; нет - нет

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды сушеные; Товарный сорт - Высший; Вид применяемой сушки - Тепловая; Вид ягод - Целые; Наименование ягод - Годжи

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий; Товарный сорт - Второй; Вид чеснока по технологической подготовке - Сухой

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Да

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Филе индейки; нет - нет

ОКПД2 10.12.20.120   Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки