Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фасоль консервированная; Характеристика - - ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная; В соответствии с договором - В соответствии с договором ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации ОКПД2 10.13.14.731 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №1 ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сайра ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое; В соответствии с договором - В соответствии с договором ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты из птицы охлажденные; Вид птицы - Цыплята-бройлеры; Вид субпродукта - Печень ОКПД2 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Без начинки ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Второй ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 4 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |