Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное, 3,0 - 3,5% жирности, ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана, 15% жирности, 0,250, ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло крестьянское сливочное, 0,180 пачки, ГОСТ Р32261-2013 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр полутвердый голландский или эквивалент, неострых сортов, 45% жирности, ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт 0,500, не менее 2,5% жирности, ГОСТ Р 51331-99 (или 31981-2013) ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ Р53436-2009 ж/б 0,38 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог, 9% жирности, 0,250, ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ацидофилин 0,500, ГОСТ 31668-2012 ОКПД2 10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
продукт кисломолочный "Снежок" 0,5, ГОСТ 34048-2017 ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка 0,5, ГОСТ 31455-2012 ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |