/ / / / / /

Размещение завершено

105140120 / Сыры полутвердые

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 17.01.2022 13:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
547 206,50 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.01.2022 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Филе окорочка; Филе окорочка - -

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Укроп свежий

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Петрушка свежая; Вид петрушки - Зелень обрезная

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло фруктовое; Повидло - -

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Способ производства - Самопрессование; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Шар

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Нет; Вид продукта - Йогурт

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки