Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
санитарно-бактериологическое исследования пишевых продуктов на бактерии рода Sallmonella ГОСТ 33659-2012 (ISO6579: 2002) |
░░░░░ ░░ | ░░░ |
санитарно-бактериологическое исследования продуктов на КАМАФАнМ (ГОСТ 10444. 15-94) |
░░░░░ ░░ | ░░░ |
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на Листерии ГОСТ 32031-2012 |
░░░░░ ░░ | ░░░ |
санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus (ГОСТ 28560-90) |
░░░░ ░░ | ░░░ |
санитарно-биологические исследования пищевых продуктов на БГКП Гост 31747-2012 |
░░░░░ ░░ | ░░░ |
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на стафилококк ГОСТ 31746-2012 |
░░░░ ░░ | ░░░ |
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на E. Coli ГОСТ 30726 |
░░░░ ░░ | ░░░ |
определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ДДТ, ДДДД, ДДЕ) в пищевых продуктах |
░░░░ ░░ | ░░░ |
2-х соединений ГХ |
░░░░ ░░ | ░░░ |
Hg (ртуть) ААС холодного пара |
░░░░ ░░ | ░░░ |
лабораторное исследование - определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (серийный анализ) |
░░░░ ░░ | ░░░ |
Pb (свинец) ААС |
░░░░ ░░ | ░░░ |
кадмий Cd ААС |
░░░░ ░░ | ░░░ |
спектрометрическое определение - Цезий 137 |
░░░░ ░░ | ░░░ |
санитарно-бактериологические исследования антибиотиков, Бацитрацин методом ИФА |
░░░░ ░░ | ░░░ |
санитарно-бактериологические исследования антибиотиков, Левомицетин методом ИФА |
░░░░ ░░ | ░░░ |
санитарно-бактериологические исследования антибиотиков, Тетрациклиновая группа методом ИФА |
░░░░ ░░ | ░░░ |
ПЦР определение ГМО в продуктах |
░░░░ ░░ | ░░░ |
пробоподготовка (ф/к) цезия 137 и стронция 90 |
░░░░ ░░ | ░░░ |
лабораторные исследования пищевой продукции на пероксидазу |
░░░ ░░ | ░░░ |
Экспертное заключение по результатам лабораторных испытаний |
░░░░░ ░░ | ░░░ |
альфа-амилазный тест пищевых продуктов |
░░░ ░░ | ░░░ |
массовая доля жира в пересчете на сухое вещество |
░░░ ░░ | ░░░ |
растворимость в пересчете на сухое вещество |
░░░ ░░ | ░░░ |
посторонние примеси в пищевых продуктах |
░░░ ░░ | ░░░ |
массовая доля сухого вещества в пищевой продукции |
░░░░ ░░ | ░░░ |
лабораторные исследования патологического материала на бактерии, Гистомоноз птиц |
░░░░ ░░ | ░░░ |
лабораторные исследования патологического материала на бактерии, Псевдомоноз животных и птиц |
░░░░ ░░ | ░░░ |
лабораторные исследования патологического материала на бактерии, Пастереллез |
░░░░ ░░ | ░░░ |
лабораторные исследования патологического материала на бактерии, Колибактериоз |
░░░░ ░░ | ░░░ |
лабораторные исследования патологического материала на бактерии, Сальмонеллез (пуллороз) |
░░░░ ░░ | ░░░ |
лабораторная диагностика клостридиозов |
░░░░ ░░ | ░░░ |
лабораторные исследования на гельминты, Кокцидиоз (Эймериоз) метод Дарлинга |
░░░░ ░░ | ░░░ |
микробиологисеские исследования кормов. Сальмонелла |
░░░░ ░░ | ░░░ |
микробиологисеские исследования кормов. Протей |
░░░░ ░░ | ░░░ |
микробиологисеские исследования кормов. Кишечная палочка |
░░░░ ░░ | ░░░ |
лабораторные исследования на гельминты, Цестодозы, нематодозы (метод флотации) |
░░░░ ░░ | ░░░ |
сан бак исследование пищевых продуктов: дрожжи, плесень ГОСТ 1444.12-2013 |
░░░░ ░░ | ░░░ |
микробиологисеские исследования кормов. ОМЧ |
░░░░ ░░ | ░░░ |
сан бак исследование пищевых продуктов: споры сульфильтрующих клостридий ГОСТ 29185-2014 |
░░░░ ░░ | ░░░ |
микробиологисеские исследования кормов. Анаэробы |
░░░░ ░░ | ░░░ |
сан бактериологические исследования антибиотиков в мясе и мясопродуктах |
░░░░ ░░ | ░░░ |
сан бактериологические исследования антибиотиков в яйцах и яйцепродуктах |
░░░░ ░░ | ░░░ |