Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чай черный байховый фасованный ГОСТ 1938-90 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-76 (фасовка в пачки по 100 гр.) ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый ГОСТ Р50364-92 (фасовка в пачки по 100 гр.) ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, в\с ГОСТ 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные пресованные ГОСТ Р54731-2011 (пачка 100 гр.) ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шелушенный (лущеный) ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодировнная ГОСТ 51574-2000 (фасовка) ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая №1 ГОСТ 578-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные: Рожки. в/с ГОСТ 51865-2010 ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия:Вермешель, в/с ГОСТ Р51865=2010 ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напитки сокосодержащие фруктовые (яблочный, мультифруктовый, яблочно-виноградный) ГОСТ52188-2003, т/п 1 литр ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 52465-2005 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Джем, ГОСТ 51934-2002 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленные ГОСТ Р 53972-2010 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ 54050-2010 ж\б, 400 гр. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра из кабачков ГОСТ Р51926-2002 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017, стеклянная банка 500-1000 гр. ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукурузв консервированная ГОСТ 43114-2017 ж/б 370-400 гр. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль продовольственная (сухая) ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущеное ГОСТ 34312-217 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Смеси сушенных фруктов ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага ГОСТ 28051-90 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная (пикша, треска), ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла: скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла ж\б 0,25ГОСТ 13865-2000 ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные, С-1 ГОСТ 31654-2012. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар- песок ГОСТ 21-94 ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |