/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 21.01.2022 07:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
595 502,06 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.01.2022 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Огурцы консервированные; Тара - Стеклянная банка

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок фруктовый для детского питания; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока - Фруктовый

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Клюква

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изюм; Вид сырья - Без косточек

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кукуруза консервированная; Сорт - Высший

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Фарш куриный; Вид мяса - Филе куриное

ОКПД2 10.13.14.731   Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сухари панировочные; Вид сухарей - Из хлебных сухарей

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; Соответствие ГОСТ - ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Наименование рыбы - Скумбрия; Вид консервов - С добавлением масла

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Курага; Вид сырья - Без косточек

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Соль пищевая; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Вафли

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Овсяное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Повидло фруктовое; Сорт - Высший сорт

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Первый

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Изделие яичное - Нет; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено; Сорт - Первый

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 1

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная; Номер крупы - Средняя № 3; Вид крупы - Полтавская

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

ОКПД2 10.12.10   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки