Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая; Сорт рыбы, не ниже - Первый; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Стейк ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы; Товарный сорт - Высший; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты (помидоры); Товарный сорт - Высший; Товарный тип - Продолговатые (удлиненные) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Козье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мармелад; Характеристика - ГОСТ 6442-89, другие стандарты ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны; Товарный сорт, не ниже - Второй ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Куры охлажденые; Характеристика - Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Цельный ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Овощефруктовый ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Крепкосоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе лососевых рыб мороженое; Категория - Высшая; Вид филе - Филе без кожи ОКПД2 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое; Категория - Высшая; Вид филе - Филе без кожи ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Характеристика - - ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис нешелушеный ОКПД2 01.12 Рис нешелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Рисовый ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы; Товарный класс, не ниже - Второй ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |