Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина КРС филе без кости, остывшее или охлажденное ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
мука ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Куриная грудка (филе) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свежая столовая морковь качеством не ниже первого сорта ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукурузу консервированная высшего сорта ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр Российский ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе минтая, свежемороженое, первичной заморозки ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свежий репчатый лук первого класса ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свежая белокочанная капуста первого класса ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Подсолнечное масло рафинированное дезодорированное ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Белый сахар кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Икра из кабачков (консервированная) ОКПД2 10.39.17.120 Пюре овощефруктовые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы из свежих огурцов ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежая столовая свекла качеством не ниже первого сорта ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста "Кухмастер" ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухая смесь фруктов в составе не менее 5 наименований фруктов ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель ОКПД2 10.51.56.141 Напитки, коктейли, кисели сливочные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Панировочные сухари ОКПД2 10.72.11.190 Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная не ниже первого сорта, согласно ГОСТ 6292-93. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пищевая поваренная йодированная соль не ниже высшего сорта ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, йодированный, согласно ГОСТ 27842-88. ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
сметана ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица не ниже первого сорта ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек (консервированный) ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А не ниже первого сорта ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшенично-ржаной формовой, согласноТУ9113-001-83113351-98 ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |