Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо птицы (мясо кур: тушки цыплят-бройлеров) 1 сорта, потрошенные, замороженные ГОСТ 31962-2013 Производство: Российская Федерация ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо свинина (окорок) бескостный, замороженный, не ниже 1 сорта не переработанное, ГОСТ 32366-2013 Производство: Российская Федерация ОКПД2 10.11.32.130 Свинина замороженная для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Рыба свежемороженая, потрошенная, без головы (Пикша), не ниже 1 сорта ГОСТ 32366-2013 Производство: Российская Федерация ОКПД2 03.11.12.129 Рыба тресковая прочая живая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, ГОСТ 19342-73 Производство: Российская Федерация ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса вареная "Докторская", кат. А ГОСТ 23670-2019 Производство: Российская Федерация ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо говядина бескостное, замороженное, не ниже 1 сорта, не переработанное, ГОСТ Р 31797-2020 Производство: Российская Федерация ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |