Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации ОКПД2 10.13.14.731 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр для детского питания; Вид сыра - Полутвердый ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Нет; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Характеристика - - ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 6.0000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Вермишель ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Грудка куриная п/ф; Характеристика - - ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Вид сырья - Натуральное; Вид консервов - С добавлением масла; Наименование рыбы - Сайра ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - М ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Номер крупы - Мелкая № 4; Вид крупы - Полтавская ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Горох шлифованный; Сорт, не ниже - Первый; Вид зерна - Колотое ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднепоздняя; Товарный класс - Первый ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Сдобные вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший; Вид добавки - Зелень пряных растений; Вид добавки - Морковь; Ассорти из овощей - Нет; Наличие косточки - Да; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Да; Вид овощей - Огурцы ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Сублимированная; Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |