Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сок "Ермак" 3л ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Голень куриная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Грудка цыпленка ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Корнишоны" Медведь Любимый" ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Зеленый горошек 0,425 гр ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Геркулес 0,800гр" Агрос" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль иодированная ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука" Алейка" высш.сорт ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Филе минтая ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Макароны "Мельник" ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное "Здвинский" 0,450гр ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Гречневая крупа ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное" Елея" 4,8л ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис пропаренный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста" Кух мастер" ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Вермишель" Мельник" 0,800гр ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кисель в брикетах 0,220гр ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |