Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Кисломолочный напиток - Снежок ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 5; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |