Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыр пармезан ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Груша ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курица ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста броколли ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.59.110 Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Полента ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Укроп ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |