Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Определение растительных жиров в молочных продуктах газожидкостной хроматографией стеринов ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование смывов на БГКП ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рабочий дезинфицирующий раствор заданной концентрации на содержание активного хлора ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование смывов на сальмонеллы ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вода на бактериологическое исследование ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование смывов на яйца гельминтов ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на освещенность ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на микроклимат ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование на калорийность ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита- супы с макаронами, крупами бактериологическим методом ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита вторые мысные и рыбные блюда бактериологическим методом ОКПД2 71.20.11.190 Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |