/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 01.02.2022 12:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
596 562,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.02.2022 12:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Консервы мясные; Вид дополнительных ингредиентов - Бобовые; Вид дополнительных ингредиентов - Грибы; Вид дополнительных ингредиентов - Копчености; Вид дополнительных ингредиентов - Крупы; Вид дополнительных ингредиентов - Макаронные изделия; Вид дополнительных ингредиентов - Овощи; Вид дополнительных ингредиентов - Масло растительное; Вид дополнительных ингредиентов - Пряности; Вид сырья - Говядина; Вид сырья - Баранина; Вид сырья - Свинина; Вид сырья - Мясо убойных животных; Вид сырья - Конина; Вид сырья - Субпродукты; Вид сырья - Оленина; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо

ОКПД2 10.13.15.110   Консервы мясные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Фруктовое пюре; Характеристика - в соответствии с договором

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Горох; Характеристика - ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Белый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки