Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чай. Чай черный листовой крупный. Массовая доля влаги не более 10% (*). Упаковка изготовлена из материалов, обеспечивающих его сохранность, и препятствует по-паданию влаги. Фасовка 100-500 г. ГОСТ 32573-2013-соответствие. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи сухие. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Массовая доля влаги не более 8% (*). Подъемная сила дрожжей в день выра-ботки (подъем теста до 70 мм (*)) не более 70,0 мин (*). По содержанию токсичных элементов и по микробио-логическим показателям дрожжи не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Тамо-женного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пище-вой продукции". |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар. Сахар-песок из свеклы сахарной. Вкус - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет - бе-лый. Сыпучесть - сыпучий. Чистота раствора - раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесци-рующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Сахар-песок вырабаты-вается с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм. Влажность сахара-песка - не более 0,14% |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
ГОСТ 29049-91. Пряности. Корица молотая. Техниче-ские условия. действующий Настоящий стандарт рас-пространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приго-товлении различных продуктов питания. |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодиро-ванная Кристаллический сыпучий продукт. Не допус-кается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производ-ства соли Бельм, бежевый или серый с оттенками дру-гих цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли запах свойственный сушеным дрожжам, без посторон-них запахов (гнилостного, плесени и др.); |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до тем-но-коричневого цвета ,с содержанием масла какао 12-20%.. Вкус: свойственный какао-порошку без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: картонные коробки весом не более 0,2 кг. ГОСТ 108-2014 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин. Кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета с запахом ванили. ГОСТ 16599-71 Бумажный пакет не более 10 гр. Упакован по 0,01кг С оставшимся сроком |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимонная кислота, Внешний вид и цвет бесцветные кристаллы или белый порошок без комков, вкус кислый, без постороннего привкуса, запах отсутствие запаха, структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, механические примеси не допускаются ГОСТ 908-2004 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |