Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Сепарирование; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Массовая доля жира, max, % - ? 9 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зелень сушеная; Укроп - Укроп |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба лососевая охлажденная; Вид рыбы - Горбуша; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба трескообразная охлажденная; Вид рыбы - Минтай; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Сок с мякотью - Нет; Вид сока по технологии производства - Свежеотжатый; Вид сока - Фруктовый |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная; Петрушка - Петрушка |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш куриный; Фарш куринный - Фарш куринный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе растворимый; Вид кофе растворимого - Сублимированный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки; Товарный сорт, не ниже - Высший; Яблоко зеленое - Нет |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Снежок - Снежок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы; Товарный класс, не ниже - Экстра |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Да |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Да |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Да; Вид сырья - Пшеничная мука; Изделие яичное - Да |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная; Кукуруза столовая консервированная - Кукуруза столовая консервированная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Да; Картофель очищенный - Да |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Морковь очищенная - Нет |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Капуста очищенная - Нет |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Высший; Свекла очищенная - Нет |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Томатная паста - Томатная паста |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Икра кабачковая - Икра кабачковая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Наличие обогащающих компонентов - Да |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Вермишель; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Да; Изделие яичное - Да |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сайра; Вид консервов - В масле; Вид сырья - Натуральное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Финик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наличие косточки - Да; Вид применяемой сушки - Тепловая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - Огурцы консервированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 1 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 1 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Экстра; Номер овсяных хлопьев - 1 - из целой овсяной крупы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Сорт, не ниже - Высший; Способ обработки - Шелушеный (обрушенный); Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - М |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Второй |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица (непропаренная) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Повидло фруктовое - Повидло фруктовое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Вид начинки вафель - Помадная; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры плавленые; Вид сыра - Ломтевой; Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов - Нет; Вид сыра по способу дополнительной обработки - Сухой |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |