Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой, Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар, Вид сахара белого Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок фруктовый; Цвет, вкус и аромат Сладкий фруктовый вкус, от желтого до оранжевого цвета, с мякотью, без плесени и постороннего запаха ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Компотная смесь; Внешний вид и форма Смесь из не менее 5-ти компонентов. Половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, кружки; Вкус и запах Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Категория класс яйца Первое столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Внешний вид Однородная, концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожици семян и других грубых частей плодов. Запах и вкус ярко выражен свойственной концентрированной томатной пасте без горечи, пригара. Цвет красный, оранжево - красный, равномерный по всей массе. ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное; Форма - соответствующая типу изделий, сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы соленые; Внешний вид Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Банка не менее 3л. ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вид соли по способу производства Молотая; Вид сырья для соли пищевой Соль самосадочная; Помол соли пищевой N 1; Сорт Первый ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное; Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет; Тип какао-порошка Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло;Цвет, вкус и аромат однородная масса коричневого или бурого оттенка без твердых вкраплений и с кисловато-сладким фруктовым вкусом, без плесени и постороннего запаха ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель;Внешний вид Однородная киселеобразная масса с включением кусочков фруктов или без них. Не допускается наличие не растворившихся комков; Цвет Свойственный цвету фруктов, и/или соков, и/или сиропов, прошедшим тепловую обработку, из которых изготовлен кисель; Вкус и запах Посторонние привкус и запах не допускаются ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток;Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек;Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета Допускается наличие битых зерен не более1%, по отношению к массе горошка. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Плотная масса, легко ломается и не мажется. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Вкус пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах свойственный дрожжам. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кукуруза консервированная;Зерна должны быть целые и не иметь посторонних включений. Цвет от белого до различных оттенков желтого. Не должно быть дробленого зерна, оболочек, неравномерность по цвету и примесь. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лавровый лист;Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком, Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.02.2022 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|