Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Субпродукты пищевые свиные охлажденные; Вид субпродукта - Печень; характеристика - Печень говяжья глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. Изготовитель: Россия. Температура и сроки хранения: от +4С до -1С не более 10 суток; при температуре не выше -18С не более 12 месяцев. ОКПД2 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные; характеристика - Бескостное. Охлажденное. Отрубы**: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или*** бледно-красного цвета; На разрезе мясо плотное, упругое. Соответствие ГОСТ 31797-2012..; . ОКПД2 10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |