Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
группы А, высший сорт. Форма ракушки. ГОСТ 31743. Загрязненность мертвыми вредителями не допускается.Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Срок годности: 24 месяца. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа рисовая шлифованная. ядрица, быстроразвариваюшаяся, первый сорт. Загрязненность мертвыми вредителями не допускается. ГОСТ Р 55290-2012. Срок годности: 15 месяцев ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа Гречневая Ядрица быстроразвариваюшаяся, первый сорт. шлифованная, первый сорт. ГОСТ 6292-93.Загрязненность мертвыми вредителями не допускается. Срок годности: 18 месяцев. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Перец черный молотый, 50 грамм. Состав: перец черный молотый. Зараженность вредителями не допускается. ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Соль поваренная пищевая сорт "Экстра". Гранулометрический состав: до 0,8 мм включительно - не менее 75%, свыше 0,8 мм до 1,2 мм включительно - не более 25%. ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Состав: томаты красные свежие. ГОСТ Р 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сода пищевая, 500 грамм. Натрий двууглекислый, ГОСТ 32802-2014 ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Масло подсолнечное. Рафинированное дезодорированное "Первый сорт". Для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Состав 100 % подсолнечное масло. ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Тушка цыпленка-бройлера. 1 сорт, потрошенная, замороженная. ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Дрожжи сухие, 10 грамм. Состав: дрожжи хлебопекарные сухие, эмульгатор. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Лук репчатый. Луковицы крупные плоскоокруглой формы, полуострого вкуса. Масса 80-150 г при выращивании из семян, из севка - 150-200 золотистый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Картофель. Урожая, ГОСТ 7176-2017 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Сахар. Требования к товару: сахар - песок, белый, гранулированный. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Свекла. Урожая, ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Капуста белокочанная свежая, урожая, ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Чеснок свежий. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них ОКПД2 01.13.42 Чеснок |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Хмели - сунели, 15 грамм. Состав: кориандр, пажитник, куркума, пряные травы, перец красный, лавровый лист, соль. ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░
|
Морковь. Урожая, ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Молоко сгущенное. Тип: молоко сгущенное, 380 упаковки: жесткая банка. Стандарт: ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Мед натуральный. Цветочный, ГОСТ 19792-2001 ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░
|
Сахарная пудра, 50 грамм. Состав: сахар белый свекловичный кристаллический измельченный. ОКПД2 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Разрыхлитель, 10 грамм. Состав: мука пшеничная, разрыхлитель сода пищевая, регулятор кислотности пирофосфат динатрия. ОКПД2 10.61.24 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Гранат. ГОСТ 27573-2013 ОКПД2 01.25.90.120 Гранат |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Апельсины. ГОСТ 34307-2017 ОКПД2 01.23.13 Апельсины |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Яблоки свежие. ГОСТ 34314-2017 ОКПД2 01.24.10 Яблоки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Бананы свежие. ГОСТ Р 51603-2000 ОКПД2 01.22.12 Бананы |
░░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Шоколад горький. Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, масло какао, спирт этиловый, молочный жир, ароматизаторы натуральные. ОКПД2 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.02.2022 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|