/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания для студенческой столовой

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.02.2022 13:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
95 242,75 ₽
Обеспечение заявки
4 762,14 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
10.02.2022 13:56
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Картофель белый ГОСТ 26832-86

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.7   Свекла сахарная и семена сахарной свеклы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Морковь ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

чеснок свежий

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

лук репчатый ГОСТ Р 51074-2003

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

лук зеленый ГОСТ 34214-2017

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

капуста б/к ГОСТ Р 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

огурцы свежие ГОСТ 1726-85

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

капуста пекинская ГОСТ 3323-2017

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

помидоры свежие

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

перец болгарский красный ГОСТ 13908-68

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

укроп свежий ГОСТ 32856-2014

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

петрушка листовая ГОСТ 34212-2017

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

маргарин "Пышка 75% фольга 250 г./40"

ОКПД2 10.42.10.111   Маргарин твердый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное 82,5% 450 гр.

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Творог 9% ГОСТ 31453-2013 упаковка короб массой не менее 3 кг.

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Майонез 67% ГОСТ 31761-2012 упаковка ведро массой не менее 9,6кг.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Сливки порционные 10 г. *10 шт./20

ОКПД2 10.51.12.119   Сливки питьевые прочие

░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Сметана 15% ГОСТ 31452-2012 400 гр.

ОКПД2 10.51.52   Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Яйцо куриное С1 ГОСТ 57901-2014

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Макароны рожки гр. А в/с упаковка 20 кг.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Масло подсолнечное раф. дез. в/с 5л

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 мешок 50кг

ОКПД2 10.61.31.120   Мука грубого помола из пшеницы

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015 мешок 50 кг.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Хлеб столовый в нарезке ГОСТ 2077-84

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Тесто Слоеное без дрожжевое в пластина с/м ГОСТ 31806-2012 упаковка массой не менее 0,5 кг.

ОКПД2 10.72.19.140   Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы маринованные ГОСТ Р 52477-2005 упаковка жестяная банка, фабричная массой не менее 9,7 кг.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Рис пропаренный длинный ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр ГОСТ 32260-2013, жирность не менее 50 %

ОКПД2 10.51.40.121   Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Греча-ядрица ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Филе куриное грудка ГОСТ Р 31962-2013

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Горошек консервированный ГОСТ 34112-2017 фасовка фабричная не менее 400 гр.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Окорок свиной (без костное) ГОСТ Р 31778-2012

ОКПД2 10.11.12   Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Ветчина из бедра индейки ГОСТ Р 56365-2015

ОКПД2 10.13.14.119   Изделия колбасные вареные мясные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Сосиски молочные 1 сорт ГОСТ Р 52196-2011

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Филе трески ГОСТ 32006-2012

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крабовые палочки ГОСТ 34432-2018

ОКПД2 10.20.25.190   Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки