Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Картофель белый ГОСТ 26832-86 ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.7 Свекла сахарная и семена сахарной свеклы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чеснок свежий ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
лук репчатый ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук зеленый ГОСТ 34214-2017 ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
капуста б/к ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
огурцы свежие ГОСТ 1726-85 ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
капуста пекинская ГОСТ 3323-2017 ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
помидоры свежие ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
перец болгарский красный ГОСТ 13908-68 ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015 ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
укроп свежий ГОСТ 32856-2014 ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
петрушка листовая ГОСТ 34212-2017 ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
маргарин "Пышка 75% фольга 250 г./40" ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% 450 гр. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог 9% ГОСТ 31453-2013 упаковка короб массой не менее 3 кг. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Майонез 67% ГОСТ 31761-2012 упаковка ведро массой не менее 9,6кг. ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сливки порционные 10 г. *10 шт./20 ОКПД2 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие |
░░░░ ░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана 15% ГОСТ 31452-2012 400 гр. ОКПД2 10.51.52 Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное С1 ГОСТ 57901-2014 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны рожки гр. А в/с упаковка 20 кг. ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное раф. дез. в/с 5л ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 мешок 50кг ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 мешок 50 кг. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб столовый в нарезке ГОСТ 2077-84 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тесто Слоеное без дрожжевое в пластина с/м ГОСТ 31806-2012 упаковка массой не менее 0,5 кг. ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы маринованные ГОСТ Р 52477-2005 упаковка жестяная банка, фабричная массой не менее 9,7 кг. ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис пропаренный длинный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр ГОСТ 32260-2013, жирность не менее 50 % ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Греча-ядрица ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Филе куриное грудка ГОСТ Р 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек консервированный ГОСТ 34112-2017 фасовка фабричная не менее 400 гр. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Окорок свиной (без костное) ГОСТ Р 31778-2012 ОКПД2 10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ветчина из бедра индейки ГОСТ Р 56365-2015 ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски молочные 1 сорт ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе трески ГОСТ 32006-2012 ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крабовые палочки ГОСТ 34432-2018 ОКПД2 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |