Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо цыплят бройлеровГОСТ 31962-2013, ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности маркировки", СанПиНа 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиНа 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" Мясо ЦБ замороженное, не ниже 1 сорта Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового Цвет кожи бледновато-желтый с розовым оттенком Не допускается фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.02.2022 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|