Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Адаскин А.М. Современный режущий инструмент (6-е изд.) учеб. пособие ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) учеб. пособие ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (3-е изд., испр. и доп.) учебник ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (2-е изд., стер.) учебник ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (4-е изд.) учеб. пособие ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зайцев С.А. Технические измерения (4-е изд.) учебник ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (4-е изд.) учеб. пособие ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (4-е изд.) учеб. пособие ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (4-е изд.) учеб. пособие ОКПД2 58.11.11.000 Учебники печатные общеобразовательного назначения |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.02.2022 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|