Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012. Яйцо первой категории, масса одно яйца от 55 до 64,9 гр. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается на скорлупе столовых яиц - пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Поставляется в упаковке бугорчатая прокладка, фасовкой по 30 штук. Остаточный срок годности не менее 20 суток, при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85% - 88%. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |