Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыр российский (С массовой долей жира 50%) ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные (Категория яйца: Первая; Класс яйца: Столовая;) ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски молочные (Вид изделия колбасного вареного: Сосиски; Категория: Б; Вид сосисок: Молочные) ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |